学校公告 / School Announcement
广东省黄埔技工学校新生入学须知
时间:

亲爱的新同学:

祝贺您成为广东省黄埔技工学校2020级的新同学,欢迎您加入我们这个大家庭,为便于您顺利办理报到手续,请认真阅读以下内容:
一、 报到时间及地点
新生报到注册时间:2020年8月31日-9月1日
报到地点:广州市白云区太和镇龙归北太路15号
二、 迎新接待点
*学校在天河客运站、龙归地铁站设有广东省黄埔技工学校新生接待点。

 三、报到防疫指南
根据国际国内疫情防控情况,结合上级部门加强防控相关文件精神,请新同学和家长务必完成如下要求:
 *按照防疫规定,“穗康码:是人员通行管理的出行凭证,凡是进入校园必须出示“穗康码”(在微信小程序可扫码领取穗康码)
*近期14天内到过境外、香港、新疆、大连、陆丰南塘镇的同学需如实告知。
*、报到前14天内未接触确诊或疑似新冠肺炎患者;未密切接触疫情防控重点地区返乡人员。
四、注意事项
*请全体学生返校前备好个人的防护物资。
*因疫情、交通等原因无法按时返校的学生,请及时与招生办老师联系。
*返程过程中,请全体学生做好防护措施,全程佩戴口罩
*如途中出现发热、胸闷、乏力、干咳呼吸困难等症状的学生,请立即与家长、学校取得联系,视情况就近就医。
*到达学校大门后,除了出示穗康码,还需要按照工作人员指示进行体温测量、清洗双手、行李消毒、更换口罩等流程。抗击疫情,你我有责,希望大家自觉保持秩序,配合学校防疫工作。
 五、招生指导中心联系方式
 020-36000241  020-36055796   咨询老师:黄老师  李老师  


 广东省黄埔技工学校
2020年8月22日

 
返回
CopyRight © 2004-2018 2004-2021 广东省黄埔技工学校 all right Reserved