办公室 / Office
2021级新生开学报到及军训改期的通知
时间: 2021年8月16号

广东省黄埔技工学校

2021级新生开学报到及军训改期的通知

各位2021级新同学:

祝贺您被我校录取为2021级新生,热忱欢迎您加入黄技大家庭!根据当前疫情防控要求,结合我校实际情况,为方便您顺利来校报到,现将有关事项通知如下,请积极做好准备。

一、     报到时间及军训安排:

原定2021级新生8月24日-25日报到及军训,现将日期调整为:9月1日--9月2日为新生到校报到时间。军训暂缓,具体时间待开学后疫情平稳后再择期开展。

二、     疫情防控要求:

1、居家期间须加强个人防护,遵守疫情防控规定,减少不必要的出行,不到封闭、空气不流通的公共场所和人流密集场所活动,不到中高风险区域活动。

2、凡出现发热、胸闷、乏力、干咳呼吸困难咽痛、腹泻等可疑症状及患传染性疾病未治愈的学生,视情况就近就医,向学校提出请假暂缓报到。

3、学生自备相应口罩和防疫包,来校报到途中,注意自我防护,戴口罩。

4、中高风险区域学生暂缓报到,待降为低风险区域后再报到;省外低风险区域来粤学生抵粤后需进行一次核酸检测,凭核酸检测阴性报告报到;广东省内学生,凭健康码绿码报到;所有学生报到时要出示健康码、打印行程卡,并上交给班主任。因隐瞒行程和身体健康状况造成疫情的,个人将承担相关法律责任。

5、开学报到时,学生需准备好新冠疫苗接种资料备查;如有禁忌无法接种新冠疫苗的,需提供相关病历资料给班主任。

特此通知。

广东省黄埔技工学校

2021年8月16日

 
返回
CopyRight © 2004-2018 2004-2021 广东省黄埔技工学校 all right Reserved