办公室 / Office
关于成立百校协作腾飞计划筹备工作领导小组的通知
时间: 2018-06-13 13:52:15

粤黄技[2016]08号

关于成立百校协作腾飞计划筹备工作领导小组的通知

各科室:

为响应广东省人力资源和社会保障厅《印发关于开展广东省技工院校百校协作腾飞计划的实施方案的通知》文件精神,秉乘东风,进一步强化学校内涵建设,促进学校教学质量的提升,全面提升学校综合教育教学管理水平。为迎接专家组到校指导工作,做好对接工作,经学校研究决定:特成立筹备工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、 工作领导小组:

组  长:纪超彬

副组长:张锡广(总协调)  苏晓民  李晓峰

成  员:黄  云  邓记华  李慧华  李罗生  温善新  李少白

二、工作职责:

1、组长负责工作计划开展的全面统筹安排。

2、张锡广副校长负责整项工作开展的联络、协调工作;并负责教育教学管理、专业建设、师资培训、校园文化方面的对接工作。

3、苏晓民副校长主要负责校企合作、专业建设方面的对接工作。

4、李晓峰副校长负责学生管理、安全管理、校园文体活动的对接工作。

5、黄云主任负责学校管理制度、师资培训及校园文化方面的对接工作。

6、所有领导小组成员根据文件精神积极开展工作。

三、 百校腾飞工作计划的开展根据文件内容需设置六个工作小组,具体实施方案待与对接院校交流协商后公布。

希望全体领导小组成员和各专项工作组贯彻文件精神,要牢固树立主体意识和机遇意识,认真履行职责,虚心学习,主动作为,不断增强自身的责任和能力水平,促进学校的各项管理工作全面进步,加快学校的发展步伐,促进学校办学层次上新的台阶。

 

广东省黄埔技工学校

二〇一六年十月十八日

主题:成立 百校腾飞 工作小组

承办:办公室

抄送:校长室 各科室

2016年10月18日印发(共印15份)

 
返回
CopyRight © 2004-2018 2004-2018 广东省黄埔技工学校 all right Reserved
粤ICP备15006921号